Оклиночий взгляд

Сергей Яви
Ты погибаешь,
Тело твоё нераскаянный ад.
...
Море скитаний, книги и люди,
Но правосудие работает за рупии.
Гляди! Гаудия!
Старая книга, новый оплёт,
Висельник дерево под верою гнёт.
Ветхий завет и Новый завет -
Концы как у Ирода,
Не существует свободы выбора.