Мой папа самый-самый

Наташа Ива
Все папы отличаются,
И мы об этом знаем.
Но, так уж получается,
Мы пап...не выбираем!

...Одни бесцельно шарятся
От скуки в интернете.
А в доме стол шатается
И лампочка не светит!

Другие в телек пялятся,
С утра до поздней ночи.
А мамы развлекаются,-
Ножи на кухне точат!

...А мой,представьте,папа,
Не мается от скуки.
Не лодырь,не растяпа,
Он мастер на все руки!

Розетки в доме чинит,
И полки прибивает.
Он без труда любые
Поломки устраняет!

Полы помоет в доме.
И,если мамы нету,
Пельмени приготовит,
Накормит нас обедом!

С уроками поможет,
Кроссовки мне подклеит.
Я знаю,папа может!
Мой папа всё умеет!

Я вырасту однажды
Таким же,как мой папа!
И мне никто не скажет,
- Ты лодырь и растяпа!