Раздвоение личности. 2007 год

Дездемона Джива
Тёплым бархатным одеялом накроет ночь.
Все сомнения, все страдания, страхи - прочь.
Не хочу разбираться, жива я или мертва,
Я - спокойна, а это главное, это - сперва.

А потом я пойду туда, куда манит закат,
Где лучи последнего солнца ласкают взгляд.
Я иду - никуда и думаю - ни о чем,
И хотя я иду одна, мы идём вдвоем.

Я хочу, чтобы ночь наконец меня скрыла от всех,
Я хочу не слышать их лживый радостный смех.
И она меня поддерживает, но ей
По душе покой среди множества разных людей.

Так и будем мы с нею по жизни рядом идти,
Соглашаясь друг с другом, но с вечным желаньем уйти.
Не понять никому, что мешает расстаться нам:
Мы - один человек, и нам тело дано пополам.