Молчи..

Снежный Райдер
Пусть мы молчим
Глаза наши в печали
Стоим мы гордо, не смотря назад.
И только все что было между нами
Ночами не дают спокойно спать.
Молчи , не говори печали
И слов не нужных прекрати напад,
Я помню все , что было между нами,
И не хочу все повторять опять
Я помню твои плечи, твои губы .
Мне не забыть их и память не отнять.
Я полюбил тебя, как только встретил..
Все время ждал, чтоб вновь тебя обнять
Ладонь в ладонь ,бежали вместе
Вдвоем к несбывшейся мечте
И пусть судьба, и то, что мы не вместе
Мне все равно!
люблю тебя сейчас !

закончено 26.04.2013