Ночь

Даниил Белов Ап-9
Небо давно улетело прочь
Стружкой свинца разрывая сон
Нас заковала цепями ночь
Грома удары-протяжный стон

Иглами танец небесных тел
Кожу сжигает твою до тла
Ночь-это то, чего ты хотел
И не заснуть тебе до светла

Лунами блики зеленых глаз
Захомутают твои мечты
Ночью не слышен народа глас
Света где нет- нет и красоты

Небо давно улетело прочь
Силятся души опять заснуть
Но не получится превозмочь,
Не доведет до рассвета путь...