Танго

Даниил Белов Ап-9
Танцы света и четких линий.
Режут формы меня на части.
Обжигает проклятый иней,
Удаляя остатки счастья.

Танец холода, танго бури,
Вальс жестоких холодных пальцев.
Мы бездушные по натуре -
Серый хор городских страдальцев.

Чистый воздух, который душит,
Кости ломит асфальтом серым.
Одиночество будет лучше,
Будет лучше оставить веру,

Веру в Бога, стремленье раю
Или сотни других желаний.
Ты увидишь, как я сгораю,
Но не тени моих страданий.