Объективным может быть...

Павел Броверман
Объективным может быть лишь собственное мнение!

*****
Объективность рассуждений — важное явление, —
Это — недвусмысленное умозаключение.
Потому и наступило у меня прозрение:
Объективным может быть лишь собственное мнение!