Я понял, почему вы с уродинами встречаетесь

Огнев Павел Владимирович
  В погоне за красавицами..
  Я понял, почему вы
  с уродинами встречаетесь -
  мне тоже было классику
  по дворам убивать не жалко!
  Какую красавицу вы представляете,
  закидывая очередную палку?!
  О чём вы с ними ночами мечтаете,
  нажравшись кефира,
  вместо пива желаемого?!
  Зачем вы только себя обманываете,
  на порноактрису в уме заканчивая?!

  От студенточек слюни капают
  и не нужно быть предсказателем,
  я знаю принцессы какают
  только в души простым мечтателям!


  Павел О. 07.06.13