Ссора

Елена Осса
Взмах крыльев окна -
                занавеска.
Качелей покинутых стон.
На лужах бензинная фреска
Закончен бессмысленный спор.
Так я для себя все решила.
Вокруг тишина и покой.
Быть может я всё ж поспешила,
Не знаю... хоть пой или вой!