***

Елена Осса
Нет вдохновения, не надо.
Когда подъема нет не будет спада,
Когда эмоций нет, то нет и всплеска,
Когда поступков нет, то нет гротеска,
А  если так ты проживёшь,
То не заметишь как умрёшь!