00716 Доброе морозное утро

Татьяна-Незабудочка
Доброе утро моя дорогая!
Мороз не коснулся тебя?
Он тихо бежит по дорожкам студёным,
Мохнатою лапой по окнам скребя.

На небе ни тучки, нынче сегодня
И солнышку есть там простор.
Оно распускает лучи осторожно,
Чтоб их не коснулся, морозный вихор.

И пусть нынче снег, на дорожке у дома,
И пусть сугробы стоят.
Нас слуги мороза не испугают,
Зима на дворе, пусть шалят.

  11.12.11



ОТ ВАШИХ СТИХОВ Я ПОЧУВСТВОВАЛА СВЕЖЕСТЬ ЗИМНЕГО УТРА СПАСИБО!
         
                21.01.14(22:27)
Любовь Ходоровская