Будь со мною не груб

Павел Пеньков 2
Будь со мною не груб.
Прицепись, как репей.
Сладкий мёд моих губ
Припади и попей.

Взор ласкает тебя.
Трепет сердца в груди
Крепко, нежно любя
Счастья жду впереди.

Ласк заждалась душа.
Ты мне мил, ты мне люб.
Так прильни не спеша
Пей нектар моих губ.