Слезая с иглы завода

Огнев Павел Владимирович
  Слезая с иглы завода,
  чувствую себя ужасно,
  за два бездарно потраченных года,
  бесцельно прожитой жизни..

  Что-то ломит немного,
  как у прогнившего пролетария
  после праздничного запоя,
  но ломит не сердце, а душу!
  Её драли до боли так же,
  как на съёмках грей сашу.

  Слезая с иглы завода,
  я счастлив безмерно может,
  что не стал как сломанный робот,
  которого ржавчина гложет!



  Павел О. 23.06.13