Душевое

Виктория Черёмухина
из душа -
как будто
из водопада:
на теле - волнистые
влаги каракули,
волосы -
мокрое знамя.
помнишь?
твоим
омытая
взглядом,
была так чиста я,
что люди бы
плакали,
кидая
в меня
камнями.