Людям. В эмоциональном порыве

Котиев Зураб Абубакарович
Картины странных сновидений...
Дожди, дороги, суета
И глупых тысячи суждений,
И глупо тешится толпа,
А в небесах - горит Звезда,
Над миром полным прегрешений!

Им Ангел - лишь для развлечений,
Им рок - проклятие, чума!
А вот среди больных решений,
Больная носится молва:
"Вопрос! Что нам даёт Звезда!?"...
Рабы вы лживых настроений!

Вы холуи своих падений!
К вам - ненависть моя полна!
Без покаяний и сомнений
Скажу я тяжкие слова:
Ваш путь проложен в никуда!
Тоните в мире прегрешений!
          29 октября 2013года.