Откуда берутся внуки

Дварт
Внуки берутся из племя индейцев,
На тишину ты уже не надейся.
Нет будет прощенья и мира врагам.
Горит синим пламенем старый вигвам.

Внуки берутся из старых сараев,
На пустырях те стоят прямо с краю.
Там видно внуко-запасный тайник.
В тайну из взрослых никто не проник.

Внуки берутся из шалашей,
Каждый из них был вождём всех вождей.
Метким копьём черенок стал лопаты.
И молотки – пистолет и гранаты.

Внуки немного берутся из лужи,
Ноги промокли и голос простужен.
Прямо из центра на весь двор орут,
Бабушка ну хоть ещё пять минут.

Внуки берутся из банки варенья,
С полок, где были конфеты, печенье.
Из самых тайных и дальних углов,
Прям, из духовки от пирогов.

Дед открывает двери столярки,
Глядь, а внутри прям с порога подарки.
Там где рубанки стамески лежат,
Что-то строгает пара внучат.

Внуки находятся прямо в кастрюле,
Вкусный кисель, где варила бабуля.
Но только появится суп, а в нём лук,
Тут же исчезнет загадочно внук.

Внуки берутся из ягод смороды,
Прямо по грядкам они пешеходы.
Падают с яблони старых ветвей,
Видимо стали всех раньше спелей.

Внуки берутся из чердака.
Там слоем пыли заснули века.
И из подвалов сырой темноты.
И от любви к ним и доброты.