Бог с тобой

Таша Гу
                "...Я люблю тебя.
                Это значит - я желаю тебе добра..."

                Вероника Тушнова.


На коленях Бога молю -
Только бы ты счастлив был, милый!
Я тебя так нежно люблю.
Я тебе - да все свои силы,

Я тебе - всю душу - до дна.
Моему, чужому - любому.
Без тебя я вроде одна.
Только Бог со мной
По любому.

За семью твою, за детей..!
Только б горе вас миновало!
Столько в мире разных путей
И ошибок разных немало...

Пусть же на твоем берегу
Много-много радости будет!..

...........................

Я - уж как-нибудь.
Я смогу.
Бог и обо мне не забудет.