игрушечный мир...

Улыбка Джоконды
и разговоры ни о чем... как камешки в воду...
солнце давно уж встало... и кофе уже готово...
мысли бегут туда... где рассветы приятные...
что же будет когда-то тогда... у заката начала...

что у тебя в стаканчике... молоко или виски...
сигарета в руке или вкушаешь кусочек киви...
костюм спортивный или пиджак и галстук...
где ты сейчас... и реален ли ты... вообще...
вот знать бы...

сама не знаю... о чем сейчас думаю...
есть ли я сама в этом мире игрушечном...
или здесь... как всегда... все выдумано...
я не знаю... а проще знать было бы???

да какая теперь к черту... разница...
ты живешь... я живу... не правда ли...
пишешь ты мне "привет"... слова...
на экране явились в мой дом с утра...

а я иду... теплым шарфом укутавшись...
а на встречу мне... ветер этой осени...
знаю я... в сердце то... что мне дорого...
а вокруг меня... танцуют ангелы...