О поэтессах и поэтах, творящих в недрах интернета!

Игорь Борисович Каргин
Рецензия на «всем моим любимым поэтессам...» (Принцесса Икс) http://www.stihi.ru/2013/10/28/5463

Я читаю с интересом
Всё, что пишут поэтессы
Здесь, на сайте стихи.ру!
Часто, больше на игру
Их похожи сочиненья,
Чем на собственное мненье!
Кто-то щиплет наши нервы,
Есть отъявленные стервы -
Так сюжет закрутят лихо,
Что читая станешь психом,
От желанья быть в экстазе,
Как герои их фантазий!...
Все талантливы бесспорно
И романтику и порно
Сочинить умеют классно!
Да и внешне так прекрасны!

Мужики ж, они попроще.
Ну, напишут стих про тещу,
Про жену со сковородкой
Или про застолье с водкой.
Не у всех хватает страсти
Описать все секса сласти,
Так, чтоб красочно и смачно,
И красиво вышло очень!
Могут написать про осень,
Про природу, про погоду,
Конъюнктуре не в угоду!
Многие пошлят без меры.
У кого-то нет размера,
У кого-то ритм гуляет...
Почему же их читают?

Вывод из того, что выше:
Все, кто здесь о чём-то пишет
Почитателей найдут!
Каждого за что-то чтут!
Вовсе не противовесы
Для поэтов поэтессы!

(картинка из интернета)