Оживание

Мира Хиле
Настроились... СуЕтность оставляется

Кто в "лотосе", кто просто так... Всё начинается

Горячим воздухом густым жар поднимается

Реальность явью золотою открывается

Звенит пространственность накалом электрическим

Здесь нет меня с моим мышлением статическим

Неописуемый простор переливается

И единение Любовью созидается

Покой и нежность без конца... Осознавание

Перетекание со всеми... Оживание

Издалека, как сквозь туман вдруг прорывается

Что время вышло... Что сейчас мы... возвращаемся...