Под суету...

Нелли Зима
Под суету, круженье многих дел,
Обилье планов, долгих и текущих,
Перешагнем однажды тот предел,
Где встретимся «нечаянно» с Грядущим
И осознаем, что пришёл конец
Всему земному при обилье планов,
И поразит  отчаянье-свинец,
Обрушив даже тень самообмана.

***