Все поменялось, это расстояние...

Душа Ассоль
Несет мятежная река нас в сторону.
Казалось, что минута и обрыв...
Все поменялось, так внезапно...
Стало холодно, то в жар бросает.

Сердце больше, слышишь, не болит.
Горит в душе все синим пламенем.
Такое ощущение - перевернули лист.
Все поменялось, это расстояние...