Я живу

Ирина Терёхина 2
Я открываю чистый лист
Нет слов,одна печаль.
Все мысли где-то разбрелись
И никому меня не жаль.

Обиды соберу в печаль
И брошу их в костёр из слёз.
Сама я это начала,
И я закончу всё всерьёз.

От боли,горя и тоски
Оставлю след в своей душе.
Душа живёт,а не скорбит
В ней теплится огонь уже:

Любви и страсти,и тепла,
И это вряд ли с чем сравнить,
И я живу,а не жила -
Мне жизнь об этом говорит.