С кем нельзя. полупроза

Виктория Черёмухина
в её мозг порой лезут такие дикие мысли,
что как-то успокоить их надо,
ибо взрывается не только её голова,
а если бы с ней был знаком некий Бисмарк,
он пересмотрел бы взгляды
на то, с кем нельзя воевать))