Про склады

Виктория Черёмухина
продумываешь, как поставить мат,
а я бужу Исалько и Везувии,
чтоб шахматы сгорели - вот он, смак,
ведь что твой невъе*енный склад ума,
когда мне много ближе
склад безумия?