Как жаль...

Елена Алтухова
Ах, как жаль, что порвались струны
Мелодичной, красивой любви...
Восхитительны и безумны
Были наши с тобою все дни!

Мы не раз пытались поправить,
Починить той любви инструмент...
Оказалось сложно исправить,
Найти нужный аккомпанемент.

Очень трудно смириться с этим,
Отпустить прочь тревоги и боль...
Вдруг, мы больше счастья не встретим,
Потеряв так нелепо любовь?!


29.10.2013 год