Письмо в один конец

Министерство Луны
По осенним листьям - шум дождя.
Лето остывает, уходя.
А у меня есть ты.
У тебя есть я.
Посидим немного без огня.

Знаешь, ты - хороший человек.
Правда, ты – хороший человек.
Что нам этот зверь?
Что нам этот век? –
Если ты хороший человек?

Петь.
Греть.
Смерть – не сметь!

Там, где начинается рассвет,
Кромкою строки крадётся бред.
Знать бы: для чего
Столько долгих лет
Я ищу того, чего здесь нет?

Знаешь, это – связь в один конец.
Просто оглянись – меня здесь нет.
Я – лишь только звук
Через толщу лет.
Да, меня здесь нет – но ты же есть,

Чтобы петь,
Лететь.
Смерть – не сметь!


Фото: © - Дмитрий Дверий