slowly

Алекс Мёд
Вновь умираю, чтоб побыть с тобой,
Шуршать по парку в сторону залива,
Шептать на ушко: "всё пройдёт" - шаг до заката..
И рот полоскою зари на горизонте,
Сомкнувшись в ниточку, растает по воде
Оставив темноту.. безропотной и сирой
Тяжёлых крыльев взмах 
Раскинет меж стволов пергамент листьев,
Закружит нас мазуркой по аллее,
И бросит, обрывая элемент,
В подножье трона утренней прохлады..
Её рука опустится на плечи, обнимет и прижмёт
К земле всю стаю..
.. и в третий раз будильник прокричит..
Любовь воскреснет  в этот мир..
И осень..
Простит бродяге старые грехи..