Сон Эты. Далёкому Другу

Анект Пух
Далёкий драгоценный   друг!
Если ты, вдруг, читаешь эти строчки,
То знай, все запятые – это точки.

А жизнь, как правило, всегда одно из двух.

На всех вокруг не хватит ног и рук.
И что не ягодки, то даже не цветочки,
Да и квадрат, он только вписан в круг.

А сон  только хождение от мук.
Копание в душе, словно  в песочнице.

Едва светило встанет на носочки.
Будильник, отрыгнёт свой мерзкий звук,
И с пола подберёт мои  кусочки

Тот,  что катает Землю, словно жук.
И нас, по ней, будь то  навозные комочки.