Речитатив

Борис Каморзин
Рвутся старые связи
Просто фальшь надоела
Человеческой грязи
Нет на свете предела.


Расстаёмся с друзьями,
Расстаёмся с подругами,
Тонем в жизненной яме
И теряем друг друга мы.


Отчего так случается
Не могу объяснить,
Просто люди меняются
Истончается нить…


Я и сам по чуть- чуть
Может, что позабыл
И в себе как-нибудь
Где-то, что-то убил.


Жизнь летит незаметно.
Мы, живя наши дни,
Невзначай, неприметно
Остаёмся одни.


Всё равно надо жить,
Пусть с другим  наполнением…
Истончается нить –
Вот и всё объяснение.


Рвутся старые связи…
Расстаёмся с друзьями…
Много жизненной грязи
В человеческой яме…

            14.09.2012 год.

 (Кадр из т/с "ФУРЦЕВА". Автор в роли
члена Политбюро ЦК КПСС - Козлова Ф.Р.)