Тебя Люблю!

Сергей Собченко
Ах как же я тебя люблю!
Былую преданную верность!
Всю жизнь к тебе её храню.
Где есть любовь.а там есть нежность!

Даю отпор другим я мыслям.
Есть только мысли о тебе.
Желтеть не будут наши листья.
Знай,только преданны весне.

И лишь коснётся взгляд мятежный.
Красивой внешности твоей.
Люблю и чувства так безбрежны.
Манят истомою своей.

Не знаю больше я прекрасней.
О как одна ты мне нужна.
Пусть далеко. всё в нашей власти.
Рвусь,- так ты мне важна.

Своей невинностью прелестной.
Ты покорила сердце мне.
Услышав голос твой чудесный.
Фактически горю в огне.

Хочу обнять тебя ,лаская.
Целуя губ твоих ,нектар.
Что лучше, сладостного рая.
Шагать друг к другу-это дар!

Щепоткой в горсть тебя вбираю.
Эгретом балуя тебя.
Юноной. в песне воспевая.
Я выбор сделал для себя!!!!