Тебе

Евгений Ананьев
Сквозь дымку утреннего света
Твой лик передо мной возник
И не дает никто ответа
Как пережить мне это вмиг

Средь туч окутанный туманом
Все дальше погружаюсь в мрак
Словно захваченный дурманом
Всюду ищу тебя Дурак

В толпе желаю раствориться
Лишь бы увидеть образ твой
И тихо-тихо притаиться
Чтоб не нарушить твой покой...