Обо всех

Каролина Аддамс
Я не буду мучить вас высокими словами,
Я не буду говорить о высоком, об искусстве,
Но наши мозги напичканы информацией,
А на сердце все равно ветрено и пусто.

На первый взгляд,
Все хорошо, все замечательно,
Но что-то там, глубоко внутри
Спрятано непримечательное.
Оно не дает засыпать по ночам,
Оно заставляет о чем-то задуматься,
Мы устраняем пустоту делами,
Думая, что все сомнения забудутся.

У нас есть все, чего можно пожелать,
А то, чего нет, мы сами додумаем,
И все, что я могу вам сказать,
Любите друг друга безумно.