Нега

Облако Ночь
Нега,
время отданное себе,
и я думаю о тебе,
небом,

стайка мыслей и строк,
словно обет и зарок,
с верой...

теперь привычно и я,
спокойна в крепости чисел,
и мысли опять зависли,
зависимо от тебя.