Танцующий человечек светофора

Огнев Павел Владимирович
  Танцующий человечек светофора,
  пьяная подруга, гроза и ветер,
  я сейчас бесконечно молод
  в ещё одном нежном рассвете.

  Расстроенная гитара, облако дыма,
  весёлый кот, сорванный куш,
  сердце моё быстрее стынет
  в вытрезвителе ваших душ!

  Россию люблю и самок человека,
  сон растворимый, мысли о друге,
  как дожить до середины века
  в одиноком и замкнутом круге?!

  Сходил с ума, разучился плакать,
  Лепс заменил Высоцкого,
  постоянное ощущение страха -
  стойкого, мерзкого, жёсткого!

  Карающий огонь в ветках,
  старая лодка, гномик олег,
  рассказы о новых потехах
  и песни моих юных лет.

  Нескончаемый кураж лета,
  голые ноги, море пива,
  над пеною белой звезда поэта,
  Ярко горит и красиво!

  Павел О. 15.06.13