Осень детства

Фатима Тарковская
Листва сегодня налетела

В моё открытое окно.

Она напомнила, напела

О том, что было, но давно.

 

Мне не вернуться боле в дали,

Которых лучше в мире нет.

Я помню, как мы попирали

Листву, и был тогда рассвет.

 

Мы счастье не осознавали,

Мы жили в чудном непосредстве.

Волшебным образом мечтали

В советском нашем скромном детстве.