Прокричите, птицы

Екатерина Данилова 2
Прокричите, птицы, о беде моей.
Буду ждать от вас я добрых новостей,
Нашепчите Богу, как мне тяжело,
Чтоб счастливой стала всем смертям назло.
Прокричите, птицы, то, что год назад
Жизнь моя пустая превратилась в ад,
Как меня сломала череда звонков,
А была людская помощь слишком далеко.
Прокричите, птицы - верю только вам,
Люди равнодушны к крикам и мольбам,
Только Бог на небе знает, что к чему,
Но мои молитвы не слышны ему.
Прокричите, птицы, о беде моей.
Мне от ваших криков на душе светлей,
Ведь принес когда-то череду удач
Ярославне, Ярославне, ее горький плач.