Нежность

Евгения Краснова
Как свет зари, как лёгкий бриз,
Как первые цветы весны,
Как милый шёпот, иль каприз,
Как набегающие сны,

Когда по ласковым волнам
Несёт нас тихая вода,
И ангелом слетает к нам
В сияньи розовом звезда,

Так слово "нежность" повторит
В траве бегущий ручеёк -
Следи за ним! Простор открыт
И дышит радостью дорог.

Так сердце нежно запоёт,
О том, что в нём Любовь живёт
 
Фото из Интернета