Желанье быть

Алексей Нетленный
А я третьи сутки не сплю,
Наполняю себя алкоголем,
Не потому, что я это люблю,
Потому,что наверное болен.

И болезнь моя - не болезнь,
А душевная рана - не рана,
Просто коротка ваша песнь,
А еще в душах много изъяна.

Для меня это главное есть,
Видеть душу и похуй на тело,
Так мне хочется полюбить,
Но такого не будет, наверно.

И ещё трое суток не спать,
Заливать свой взор алкоголем,
Буду,что бы потом вставать,
И быть в мире этом изгоем.