Первое жеманное радио

Владимир Грикс
    ПЕРВОЕ ЖЕМАННОЕ РАДИО

Кира Альтман, Япония, ночь, бутики, ресторан,
длинные гласные, голос страстный, слушай мой мачо-хулиган!
Здесь не важно содержание, применяется гипноз,
эротичное дыхание, муки срубленных берёз.

Применяют все жеманность, начиная с "Маяка",
"Бизес-радио" жеманит всех неистовей пока.
Импозантные мужчины, голосов дворецких ор,
все амбиции без меры знаем всё! Страшись! Позор!