Чужая родня

Надежда Василенко
Заиндевела прическа моя.
Локон к локону, локон к локону.
И замужняя я , и ничья,
впрочем женщина одинокая.

Разлюбили вдвоем, разошлись
на пороге прОжитых лЕта.
Уже не ставлю тебе в вину
и себя не корю за это.

Кто здесь прав, а кто виноват?
Всевышний судить смеет.
Ты мне кто теперь?
Перед Богом не муж, не брат,
а  нет для души роднее.

Сгорела дотла любовь пламенная.
Пепельные оставила локоны.
В моем сердце теперь - чужая родня,
я в твоем - женщина одинокая.