Без задней мысли

Тимур Иссеев
Закружилась голова?
Вы купились на слова!
И они без задней мысли
на ушах лапшой повисли...

Подоплёка не видна?
Значит спрятана она!
А как станет очевидной,
будет горько и обидно...