Утреннее

Кирилл Кирпатовский
Пусть порой не радует погода,
И с постели так не хочется вставать.
Так уж наша матушка природа,
Любит нам сюрпризы доставлять.
Распахни пошире свои окна,
Волю дай прохладной чистоте.
Чтоб напиться воздухом свободы,
И весь день чтоб быть на высоте.