Одна леди в годах из... Лимерик, Эдвард. Лир

Наталья Дробицькая
Одна леди в годах из  Нью-Джерси
В реверанс вошла так интересно:
она сделала финт,
в пол вкрутившись, как винт,
ввергнув в горе народ из Нью-Джерси.

***

There was an Old Lady of   Chertsey
Who made a remarkable curtsey;
She twirled round and round,
Till she sunk underground,
Which distressed all the people of Chertsey.


P.S. ПУСТЬ ТОЛЬКО КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ,
     ЧТО НА ИЛЛЮСТРАЦИИ НЕ ЛЕДИ...)))