Дорога

Владимир Рогач
Поцелуй прощальный, нежный и печальный,
Колокол на церкви зазвонил окрест.
Долгая дорога, с отчего порога,
У развилки сельской,старый тёмный крест.

По дорогам жизни, широко шагаю,
По крутым тропинкам бегаю бегом.
Не страшны мне кручи,бури и туманы,
По лугам и росам мчусь я босиком.

По дорожке узкой, я бреду устало,
А дорожка вьётся, вьётся впереди.
Пройдено не мало, где Конец? Начало?
И шепчу чуть слышно, Господи прости.