Лучик

Кирилл Кирпатовский
Лучик прыгает по стенам,

Видно хочет поиграть.

На глаза мои он прыгнул,

Как не хочется вставать.

Ну а он в лицо мне светит,

Просыпайся и вставай.

Так меня он вызывает,

Выходи, играть давай.