О детстве

Кирилл Кирпатовский
Когда мы верим в волшебство и сказки,

Когда в фантазиях живем.

Не знаем ложь, не знаем маски,

И в играх время проведем.

Когда игрушке мы так рады,

Когда смеёмся от души.

Мы строим штаб и ищем клады,

И там где мы, там нет тиши.

Когда с песка мы строим замки,

И в прятки бегаем играть.

А дома наши папы мамы,

За грязь пытаются ругать.

Все мы проходим время это,

Вчерашний мальчик стал отец,

А девочка что так дразнилась,

Пошла кому то под венец.

И дети их опять играют,

Шалят все так же сорванцы.

Все так же их за грязь ругают,

Как наши матери, отцы.