00540 Звёздная ночь

Татьяна-Незабудочка
Сегодня, этой милой ночью,
Не спится от чего – то мне
И я наедине с собою,
Смотрю на небо, звёздное во тьме.

Сияют эти бисерки игриво,
Следя за нами тысячи веков,
А мы в ответ, любуясь красотою,
Дарим им множество стихов.

И я сегодня, молча наблюдая,
Стихи для них, тихонечко сложу
И подарю им песнею земною,
Свою любовь и детскую мечту.

Пусть далеки, жемчужные создания
И недоступны с утренней зарёй,
Но красота, что дарит им Всевышний,
Прекрасный дар, зовущийся мечтой.
   
 25.05.09(23:15)