Любовь-суть жизни и основа...

Иньфинити Любви
Опять ты поделил на полюса:
Восток и Запад,Царство с Королевством,
Опять разъединил два,что в одном:
Меня с собой,спасаясь подлым бегством...

Опять ты там,где холода кристалл,
Где ночь длинней,а сумерки-плотнее,
А я средь Звезд,но мрачно без тебя,
Где Солнце есть,но Светом не согреет...

Я,как частица,правда,без тебя,
Ты выпил жар,чтоб греться в одиночку,
В себя впитал всю влагу из меня,
А я пытаясь петь,рифмую нотой строчку...

Я так сближала Души,как могла,
Я так пыталась растопить тебя Любовью,
А ты опять,как айсберг с глыбой льда,
А у меня порез на Сердце плачет кровью...

Я залеплю его попозже,не сейчас,
Я все заштопаю,заклею,залатаю снова,
Я вновь воскресну,поднимусь из ямы дна,
Ведь все-равно Любовь-суть жизни и основа...