Я вырасту...

Любовь Панасюк
Для мамы я - киска красивая,
Для бабушки - зайка любимая.
Для папы - принцесса прекрасная,
Для дедушки - солнышко ясное.

А Колька-сосед, невоспитанный!,
Зовет меня хрюшкой упитанной,
Зовет меня сдобною булочкой
И дурочкой из переулочка.

Вот вырасту, стану красавицей,
И Кольке тогда буду нравиться.
Он скажет мне "Солнышко ясное!
Принцесса моя распрекрасная!"

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 29 октября 2013 г.